Beschreibung
Das Kühbacher Export ist unser Meistertrunk aus dem Wittelsbacher Land. Seine 5,5 % Vol. verleihen ihm seinen vollmundigen Geschmack mit einem leichten Malzaroma. Diese Traditionsbier wird seit 1862 in Kühbach gebraut. Seit jeher der Platzhirsch!
ZUTATEN: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen
ZUTATEN: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen
Informationen:
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Produzent | Brauerei Kühbach |
Alkoholgehalt | 5.5 Vol. % |
Geschmack | Körperreicher als ein normales Helles, herrlich vollmundig mit leichtem Malzaroma |
Allergenhinweis | Gerstenmalz |
Empfehlung | Hervorragend zu Salaten, gekochtem Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und milden Käse |
Informationen zur Brauerei:

Brauerei Kühbach 2>
Bereits im Mittelalter brauten Benediktinerinnen im Kloster Kühbach Bier. Seit 1862 steht das Schlossgut Kühbach, mittlerweile in der sechsten Generation, im Besitz der Freiherren von Beck-Peccoz.
>> mehr Artikel von diesem Produzenten.